关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【宽城区】召开“万人助万企行动”服务功能组
工作会议

时间:2019-06-09 11:00 来源:
【字体: 打印

  5月27日,受李炜姝区长委托,宽城区副区长郭中凡组织召开了“万人助万企行动服务功能组工作会议”并讲话。

  郭中凡指出,首先要提高政治站位,把“万人助万企行动”作为一项政治任务来抓,各功能组要形成“组长亲自抓、牵头部门具体抓、责任部门全力抓”的工作机制,确保各类问题得到有效解决;二是要建章立制,成立组织机构、制定工作方案的同时,要建立日常联络机制,工作落实到岗,责任落实到人,确保工作有人抓、有人管;三是要切实解决问题,各功能组要建立问题清单,明确责任人和时限要求,解决一件销号一件;四是要做好迎检工作,要求各功能组立刻行动起来,按照会议精神迅速开展各项工作,相关资料要报区领导小组办公室备案,并将会议精神向主管区级领导汇报。

  本次会议的召开,标志着宽城区万人助万企行动服务功能组的正式成立,在彰显区委、区政府对“万人助万企行动”高度重视的同时,为该项工作的进一步有序开展夯实了制度上的基础。

编 辑:

0