关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  部门动态

【贸促会】2019·第四届长春孕婴童产业博览会
暨长春市“六一”儿童欢乐嘉年华即将开幕

时间:2019-06-09 05:37 来源:
【字体: 打印

  为深入贯彻落实习近平总书记“坚持服务青少年的正确方向,推动关心下一代事业更好发展”的指示精神,全面关注中国母婴产业健康发展,培养具有核心竞争力的“专、精、特、新”型母婴产业企业,共谋长春及东北地区孕婴童事业未来发展大计,5月30日,以“健康、快乐、和谐、美好”为主题的2019·第四届长春孕婴童产业博览会即将在长春国际会展中心盛大启幕。

  本次展会的支持单位是吉林省商务厅,由吉林省工商业联合会、吉林省妇女联合会、吉林省关心下一代工作委员会联合主办,吉林省工商联婴童产业商会和长春百佳物语文化传播有限公司共同承办,吉林省婴喜爱咨询管理有限责任公司为战略合作伙伴,博览会的筹办得到了“浙江省玩具和孕婴童用品协会”的大力支持和协助,组织浙江省教玩具和孕婴童生产企业组团参会,行业联手、专业升级,发力孕婴童产业发展,打造长春会展新名片---

  5月30日-6月2日,会展中心2-4号馆展会期间向全社会开放,免费参观。后两天恰逢“六一”儿童节和周末,20多项特色少儿活动唱响“六一”儿童欢乐嘉年华 “主题曲”,带领大家嗨翻天。

  本届博览会规模约2万平方米,是填补省暨长春市空白的专业级别博览会,也是目前东北地区唯一针对“优生优育、孕妇产妇、婴儿幼儿、少年儿童”领域全产业链“新产品、新技术、新项目”展览展示的行业核心展览会,对于在新时代推动吉林全面振兴具有重大的历史和现实意义;

  博览会通过“母婴生活用品类、孕产妇健康保健类、母婴健康食品类、婴童服饰童车家居类、益智玩具幼教早教类、培训学校服务机构类、母婴新零售类等多个版块儿,婴喜爱、童乐、合生元、飞鹤、花王、雅培、光明乳业、伊利、惠氏、屈臣氏等100多个中国孕婴童市场一线品牌齐聚,直观展现生活应用的变革和创新的力量,全面助推省暨长春市孕婴童产业的良性发展。

  赠品不断、大奖不停、活动连环、惊喜不断、明星助阵、产地组团、形式多样、品牌众多……5月30日-6月2日,2019第四届长春孕婴童展与您相约会展中心,不见不散!

编 辑:

0